临安科达认证技术咨询服务有限公司

公司名称 : 临安科达认证技术咨询服务有限公司
注册地 : 临安
联系人 : 陈女士
企业简介:

多年来专注于产品出口相关认证与检测项目,汇集了多位国内外资深认证咨询师,在认证检测领域具备充足经验,已成为市科技局重点培养对象之一。近年来业务发展迅速,已成功给多家大中小企业单位提供各种国际,国内认证测试服务;专业及真诚服务获得了广大客户的良好口碑,并且已成为多家船公司及出入境检验局指定的委托服务单位。

我们的服务涵盖化工,农产,工业,生物技术,电子机械,食品等领域。

我们的服务理念:专业才能让客户更放心。

我们的行为准则:守信,真诚,创新。

我们的愿景:让更多优秀的产品实现可持续发展!




创新项目:
产品出口所需检测或认证项目开发

各个标准MSDS/SDS编制/更新/翻译: 目前我司为全球提供高质量的SDS,语种涉及50多个国家,在加拿大,日本,新加坡,美国都设立了办理分点,以便各国企业办理MSDS/SDS。 WERCS注册服务:要求所有进入美国大型超市的产品都必须经过这个系统注册。我们多年从事于WERCS注册,产品及法规方面经验更丰富。高效率工作,加快客户产品进驻超市。此外,我公司专注于各个法规的SDS报告,所以在WERCS注册提交资料时,可帮客户出具更专业的SDS,使零售商跟容易选择您的产品。 德国蓝天使环保标签申请:作为世界上最古老的环保标志,德国蓝天使环保认证在国际上具有颇高的市场认知度。其严格的审核贯穿企业生产的各个环节,从原材料、配方、生产到成品,都需要严格按照国际标准执行。蓝天使的认证范围极广,包含了四大类(空气、水、环境与卫生、资源)七大项(家居生活、电子设备、建筑材料、办公用品、能源与采暖、花园与休闲、贸易)。