浙江先合信息技术有限公司

公司名称 : 浙江先合信息技术有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 张帆
企业简介:

     公司成立于2010年11月,创始人陈良。公司2016年9月推出的贸点点,首创第三方网约QC品控服务模式,一端连着专业QC(品控人员),一端连着海外采购商、采购商办事处、国内贸易商、工贸一体商及电商平台,为用户提供验货、验厂、质量问题解决、监柜等服务。旨在为全球贸易人提供降低成本,提升质量,提高效率,促进和谐发展的真诚服务。

创新项目:
贸点点

贸点点TradeAider是浙江先合信息技术有限公司旗下品牌,全球首创的第三方网约QC品控服务创新模式践行者,旨在为全球贸易人提供降低成本,提升质量,提高效率,促进和谐发展的真诚服务。 贸点点专注订单在生产过程中的质量控制,充分发挥互联网连接、开放的特点,一端连接着专业QC,另一端连接着海外采购商、国内贸易商等全球贸易上下游企业,服务范围覆盖全行业产品,包括服装纺织品、轻工工艺品、机电产品、五矿化工、食品土畜、医药保健品、高新技术产品等,提供验货、质量问题解决、验厂、监装在内的全程品控服务。 贸点点的创新模式以及为提升中国外贸竞争力所发挥的积极作用,受到了包括商务部、广交会、浙江省商务厅、杭州市商务委等各级政府和领导的高度评价和大力支持,被杭州市商务委列为重点培育的四大外贸综合服务平台之一。