杭州跨知通知识产权服务有限公司

公司名称 : 杭州跨知通知识产权服务有限公司
注册地 : 杭州萧山
联系人 : 李贞
企业简介:

跨知通,国内首家跨境知识产权服务平台。为中国制造及跨境电商卖家提供国际商标注册、专利运营保护、海外公司注册、品牌包装设计、税务代理记账、科技项目申报、法律终端诉讼等一站式跨境商务法律服务。

       跨知通将利用互联网技术开创全新涉外在线商务服务模式,整合全球律师、会计师、设计师、摄影师、知识产权代理人等服务者,信息化对接企业需求,构建智能化跨境商务法律服务系统,让广大的中小企业享受成本更低、效率更高、专业更强的商务法律服务,实现中国制造的品牌梦,助力中国企业在全球完成品牌的创建和保护。 


创新项目:
跨知通-国内首家跨境知识产权服务平台

跨知通,国内首家跨境知识产权服务平台,为中国制造及外贸企业提供国际商标注册、专利运营保护、海外公司注册、品牌标志设计、税务代理记账、股权合伙协议、法律终端诉讼等一站式新型在线法律服务。 跨知通将利用互联网技术开创全新涉外在线法律服务模式,整合知识产权代理人、律师、会计师、设计师、摄影师等服务者,信息化对接企业需求,构建智能化涉外在线法律服务系统,让跨境电商创业者享受成本更低、效率更高、专业更强的在线法律服务,助力中国企业在海外完成国际品牌的创建和保护。