杭州奇单网络科技有限公司

公司名称 : 杭州奇单网络科技有限公司
注册地 : 杭州拱墅区
联系人 : 韩杰
企业简介:

       杭州奇单网络科技有限公司针对注重数字化营销,以实现全球化经营和品牌价值持续成长的企业用户通过软件技术和服务,帮助其实现可靠、便捷、愉悦的互动营销和商品价值分享,是该领域最具用户价值的技术服务商。

      我们拥有专业完善的电商技术团队,通过10年的B2B跨境实践与研究,结合全球最先进的IT电商软件技术开发出更完善的B2B跨境电商系统,让传统企业更加快速、便捷的实现B2B跨境电商转型,为用户度身打造IT应用解决方案。


创新项目:
奇单跨境B2B营销管理系统

足不出户 分销全球 通过构建外贸B2B营销管理一体化的整体解决方案,来解决企业在传统营销渠道扩展缓慢,平台化电商同质化竞争等问题;通过营销渠道的数字化策略,创建更贴近用户的互动营销方式,创建维护数字资产,应对未来高度个性化的市场。 独立多语言分销网站+海外推广+轻智外贸工作后台,并对接海外主流广告系统、社交平台、政府电子口岸、国际物流等,构成完整的跨境B2B分销系统,大幅降低企业部署和实施的时间经济成本,快速获得投资回报