E-Services Group

公司名称 : E-Services Group
注册地 : 吉隆坡
联系人 : ESG市场部
企业简介:

 E-Services Group 自2002年起致力于全球电子商务市场的运营,拥有全球首创并领先的电商解决方案,助力企业拓展海外市场,提升品牌竞争力,增加在线销售额。

ESG在英国伦敦成立,目前总部位于香港,中国和新加坡均设有分公司,业务覆盖欧洲,澳洲,亚洲和美国等78个国家及地区。团队成员来自世界各地,ESG运用其多元化的人才与丰富的电商经验构建强大的电商系统。

2014年10月,ESG正式进入中国内地市场,凭借丰富的海外资源,打造“WE+ 跨境电商加速器”、“eCommerce 全球品牌加速器”及“Dispatcher 易通全球”三大服务体系,一方面专注为跨境电商企业提供全球优质的电商渠道,助力跨境电商企业迅速打开海外市场;另一方面专注为中国制造提供一站式的品牌出海解决方案,帮助中国制造实现品牌全球化;与此同时,我们为全球跨境平台寻找需求性品类,帮助平台打通与产品之间的壁垒,构建跨境电商生态服务系统,致力成为跨境电商领域最优资源桥梁!


创新项目:
Dispatcher易通全球

“Dispatcher易通全球”物流解决方案,拥有全球领先的仓储物流系统,覆盖全球180多个国家,海个仓遍布全球13个地区,提供最优B2C订单履约服务,为B2C、M2C、海外众筹及电商卖家解决流通领域难题。

eCommerce全球品牌加速器

“eCommerce全球品牌加速器”是ESG集团创立的中国品牌出海服务,以本地化的方式运营,致力帮助中国制造走向全球、打造具有全球影响力的国际化品牌!同时,我们拥有优质的海外电商平台、营销推广、支付、物流等一系列的合作伙伴,旨在为品牌商和制造商提供一站式的品牌解决方案,帮助中国制造以最快速度和极低成本打开全球。

WE+跨境电商加速器

WE+跨境电商加速器 “WE+跨境电商加速器”是由ESG集团成立的一个连接全球的电商平台、卖家以及全球终端消费者的跨境电商组织。WE+不仅能为中国卖家提供全球开店、平台运营、促销引流、物流、支付等一站式跨境电商服务,还为全球电商平台供求需求性品类,旨在帮助大中华区跨境电商卖家迅速打开海外市场渠道,真正实现货通全球。让跨境电商更简单!