北京华甫达信息技术有限公司

公司名称 : 北京华甫达信息技术有限公司
注册地 : 北京
联系人 : 许俊辉
企业简介:

北京华甫达信息技术有限公司注册成立于2013年7月,公司核心团队由银行、互联网金融服务十五年资深专家及中国人保财险、太平洋保险公司、华泰保险公司、中银保险公司专业人士所组成。

华甫达是国内首家与美国eBayAmazonWishPayPal、菜鸟、俄罗斯货运航空公司、中国邮政速递、进口物流等全球跨境电商平台系统对接并提供跨境交易、物流保险及反向保理融资等金融服务的技术服务公司。在跨境电商领域,华甫达为出口电商量身设计的“描述不符、物品延误、破损”险等,把行业的痛点通过保险变成企业的亮点;同时为国内出口电商提供基于交易大数据的无抵押、无担保、低利息的短期反向商业保理融资服务。

经过三年多的发展,华甫达公司作为跨境电商领域仅有的一家保险、反向保理服务公司,已经成为业内具有相当服务品牌的金融技术服务公司。未来华甫达将打造成为全球跨境电商领域一流的金融技术服务商。


创新项目:
跨境电商交易、物流保险及反向保理融资服务

在跨境电商领域,华甫达为出口电商量身设计的“描述不符、物品延误、破损”险等,把行业的痛点通过保险变成企业的亮点;同时为国内出口电商提供基于交易大数据的无抵押、无担保、低利息的短期反向商业保理融资服务。