深圳市钱海网络技术有限公司

公司名称 : 深圳市钱海网络技术有限公司
注册地 : 广东省深圳市
联系人 : 李晶
企业简介:

钱海/Oceanpayment2014年5月注册于深圳前海自贸区,由互联网行业的专业资本和从事互联网支付与运营的资深团队联合投资组建,总部位于深圳高新技术产业园,在香港、澳洲、北京、上海、南京设有分公司或办事处;主要为互联网B2C(B)企业提供跨境支付和创新支付的金融产品、技术和服务。

 

      钱海/Oceanpayment坚持以提升用户体验和商户收益为产业服务导向,不断追求以跨界融合新价值为发展理念,为跨境外贸、跨境游戏、旅游航空、跨境富媒体等行业提供了符合行业发展趋势的支付解决方案和服务。钱海/Oceanpayment 长期与中国银行、中国工商银行、渣打银行、汇丰银行以及欧洲多家银行,中国银联、VISA、MasterCard、American Express等百家金融机构保持合作或战略关系,系统平台支撑支付产品超过400种,覆盖全球超过200个国家和地区,服务客户网站数千个,已成为全球领先的跨境支付产品平台和互联网金融创新平台。

 

      钱海/Oceanpayment获得全球金融业PCI DSS 最高安全认证(PCI DSS LEVEL 1)和深圳市“双软”认证企业资质;并以专业的服务能力,迅速获得客户、金融机构、资本、媒体、政府的认可和支持,陆续获得深圳特区报、前海特报、中央电视台、人民日报/人民网、亿恩网、白鲸社区等公众媒体和专业媒体的专访和跟踪报道,并以专家资格受邀参与中央电视台、深圳电视台策划的互联网金融相关栏目;2015年5月,钱海/Oceanpayment获得由知名投资机构-基石资本以近2亿估值完成的Pre-A轮投资,标志钱海/Oceanpayment进入一个新的高速发展阶段。

 

      钱海/Oceanpayment秉持安全、便捷、专业、简单的服务理念,以专业的技术和运营团队为后盾,持续的创新意识为导向,致力于成为全球最优秀的互联网跨境金融创新平台。


创新项目:
钱海跨境支付产品和运营支撑平台

钱海跨境支付产品和运营支撑平台是由深圳市钱海网络技术有限公司自主研发的技术和服务系统,目前主要由支付网关系统、后台管理系统、商户系统三个核心模块组成。 1.主要创新亮点:1)跨银行、第三方支付、运营商的聚合产品和运营平台;2)跨场景(PC、手机、电视)支付接口技术。 2.服务内容:目前主要为跨境B2C(B)货物贸易和服务贸易商业模式提供一站式跨境支付解决方案和运营服务,面向B2B,B2C类型客户,实现全球跨境支付业务。 3.服务对象:重点服务于跨境电商、跨境富媒体、软件游戏、旅游酒店等高速发展的行业,为其提供有针对性的行业解决方案,提供一站式服务。 4.实践情况:自成立至今,平台已完成系统接入并支撑和运营全球超400种支付产品,覆盖200多个国家和地区,,为近千个交易网站的全球消费者提供3-5秒内的线上实时付款和技术服务;自2015年12月正式商业运营至今已覆盖的用户交易规模5亿美金/月,实际交易上千万美金/月。