马尔达克

公司名称 : 马尔达克
注册地 : 新加坡
联系人 : 于建国
企业简介:

马尔达克公司于2010年1月在新加坡成立,是一家金融科技(FinTech)新创公司,并获新加坡三大政府机构权全力支持:新加坡经济发展局 (EDB;2010) – 150万新币创新发展资助;新加坡国际企业发展局(IE Singapore:2016) – 入选全球竞争力公司;新加坡金融管理局 (MAS:2017) – 国际汇款许可证。

 

马尔达克于2015年11月完成1.18亿新元(8700万美元)的C轮投资。


创新项目:
Aladdin外汇解决方案

Aladdin使商家能够轻松,无风险的向全球各地客户用他们的本地货币进行报价。消费者无需离开电子商务平台来查看市场汇率,从而影响销售转换率。Aladdin优质的外汇定价与日常的网上购物相结合,提供额外的价值和便利。 马尔达克的Aladdin解决方案,可以提供一定期间(一天24小时,周末72小时等)锁汇业务;减少客户支出,提高商户销量,增加电商平台营收,创造三赢局面。 马尔达克把原来封闭的银行间外汇交易改革成为一个类交易所的外汇交易平台。全天24小时运作,连接超过史无前例80%的全球外汇交易流动性。