美国派安盈公司

公司名称 : 美国派安盈公司
注册地 : 美国
联系人 : 赵勇
企业简介:

      Payoneer成立于2005年,我们通过创新型跨境支付平台,将200多个国家和地区的企业、专业人士、国家和货币联系起来,跨越国界的藩篱,推动地区商务发展。

创新项目:
Payoneer带你跨越国界,体验真正的互联网金融

服务内容: 1. Payoneer为跨境电商提供灵活、快捷、低费率的跨境收款方式,一个Payoneer账户即可轻松管理、收取各大电商平台资金,并方便的提款到您本地银行账户,且没有5w美元结汇限制。 2. 闭环支付系统,可直接外币快速支付Payoneer合作服务商的跨境物流费和ERP账户服务费。 3. 可外币直接支付平台广告费,以及欧洲、英国地区增值税(VAT)。 4. 接收欧美公司账户、个人信用卡直接打款入账,快捷收款。 5. 可免费、快速转款给全球各国家的Payoneer用户。 服务对象: 1. 经营各跨境平台的B2C卖家(亚马逊、Wish、Lazada、CDiscount、Newegg、Shopee、Tophatter、Linio、Jumia、京东、沃尔玛等几乎所有热门招商平台); 2. 经营国际贸易的跨境B2B卖家。 实践(进展)情况 1. Payoneer持有美国MSB执照、欧洲e-money license执照等,在美国、欧盟、香港、印度、日本接受合规监控; 2. 与Bank of America、巴克莱银行、德意志银行、三菱东京UFJ银行等国际知名金融机构合作; 3. 在亚洲,Payoneer的资金处理量和客户增长量连续六年均达到了三位数增长率; 4. 于2016年10月完成TCV领头的1.8亿美元的E轮融资。