深圳华科云动力科技有限公司

公司名称 : 深圳华科云动力科技有限公司
注册地 : 深圳市
联系人 : 吕选宁
企业简介:

深圳华科云动力科技有限公司成立于2014年,总部位于深圳,是国内领先的网络服务及云端方案供应商,以及拥有全方位完整电信数据通信服务运营执照,为企业提供专业的通信网络构建、网络安全及管理、企业网络应用集成等在内的,跨地区的私有广域网络和公有应用网络的整合服务。中国大陆分别在珠海、深圳、东莞、上海、苏州等地设有分支机构。同时在海外也设有香港,澳门,台湾,新加坡等办事处。

公司使命与价值:

华科以提供全面的服务为使命,并坚持公司核心价值:

以客户为中心:

我们关注并全方面深入了解客户的需求,为客户提供专业服务,

不断改善优化客户需求。我们每天努力工作赢得顾客永远的信任。

创新的解决方案:

我们希望并鼓励每位员工创新,以力求给客户

最新技术服务方案,及完整的服务内容。

忠诚的服务态度:

我们做任何事情都遵守道德和诚信的标准。与时俱进,全心全意为客户服务。

全面的技术支持:

全公司上下通力合作,协作保证客户得到高品质、

创新的服务产品方案,以及提供7x24x365网络技术支持及客服。

卓越地表现:

我们全力以赴,追求卓越,勇于创新。


创新项目:
跨境海外电商云计算服务平台

①创新亮点:高 I/O 密度、可预测的 QoS;支持现有产品组合、许可模式;ISV 应用程序生产基础架构;满足企业 PC 需求的良好基础(HA、数据隔离、加密、报告、混合云等);提供云灵活性的专用高性能服务;高性能负载平衡器,支持各种需求强大的内容交付网络。 ②服务内容:包括业务受理、全面技术咨询、实时工程实施、故障申告、优先故障处理等全方位内容,由统一操作平台集中监控,进行流量实时监测,为客户提供现场及远程多角度服务,24*7*365不间断技术咨询,保证客户网络的全程连通性、可靠性和稳定性。 ③服务对象:金融保险、生产制造、电子商务、游戏视频、科研教育、网站综合、零售物流等各行各业。 ④实践(进展)情况:方案已经成熟,目前已服务于宁波萌恒海外电商平台、酷派手机海外电商平台、oppo手机海外电商平台等多家客户。