浙江融易通企业服务有限公司

公司名称 : 浙江融易通企业服务有限公司
注册地 : 浙江省杭州市
联系人 : 朱侃然
企业简介:

浙江融易通企业服务有限公司是由浙江电子口岸与浙江省国贸集团联合倾力打造的中小企业外贸一站式供应链综合服务平台,是浙江省首家完成出口退税的外贸综合服务企业,是省商务厅重点培育的全省13家外贸综合服务试点企业之一,也是中国(杭州)跨境电子商务综合试验区首批试点企业。

融易通通过互联网与线下服务相结合为中小企业提供通关、物流、检验、退税、外汇、金融等所有外贸交易所需的各环节服务,改变传统外贸经营模式,通过集约化改变中小企业因小而散带来的个体在整体市场环境中所处的不利地位,为中小企业防范交易风险、降低经营成本、解决融资难题,从而达到共同成长、共享价值的目标。
    公司依托强大的股东背景,通过与中信保、金融机构、有竞争力的货代公司等外贸服务商结成战略合作关系,依托强大的专业化员工队伍,为中小企业处理外贸流程中的各种难题,使中小企业能够不必分心于复杂的外贸流程事务,不必担心远期收款风险,更能集中精力做好营销、生产,迅速扩大经营规模,提高效益产出。
    我们的使命是解决中小企业外贸流程的一切困难,通过先进的商业模式和优质快捷的服务赢得客户信任,后发先至,实现成为国内外贸综合服务提供商行业领先者的宏大愿景。

 

核心优势

门槛低:只要您做进出口生意,就是我们的VIP。

风险低:无抵押担保;两大知名公司联手,信誉有保障。

放款快:只要签订协议、材料齐全,3个工作日内放款。

省心力:专业审证制单;一整套解决方案;家门口服务。

 

合作伙伴

中国银行、上海银行、浙商银行、

中国邮政速递、中外运

 

B2B服务——基础服务(通关、退税、结汇、物流)

互联网+外贸

引入外贸业务众筹,打造外贸综合服务3.0平台,量身定制客户通关、物流、金融等个性化外贸供应链解决方案,提供全外贸流程一站式服务,助力外贸企业及从业人员多赢发展,获得资本市场青睐。

 


创新项目:
跨境电子商务出口综合服务平台

创新亮点: 最大亮点:不增加电商的额外工作量。为综试区打造外贸综合服务+跨境电商零售出口的先行先试提供了样本示范。 在这个业态中,我们融易通联合浙江邮政、电子口岸、跨境电子商务园区等单位,打造跨境电子商务出口综合服务平台。实现电商出口订单、物流商物流信息与融易通平台无缝对接,由融易通公司进行汇总申报出口,打通电商企业物流、出口、收汇、退税全链路。与政府、电商企业、物流企业共同打造良好的生态发展体系。 服务内容: 在跨境电子商务出口领域,融易通志在打造一个良好的产业生态圈,同时为打造外贸综合服务+跨境电商零售出口进行有益的先行先试。通过各方努力,使跨境电商和供应链服务商能够各自发挥优势,共同在跨境电子商务的道路上实现规范化,阳光化发展。我们做跨境出口服务的前提是不增加电商工作量。特色服务有:智能商品归类、出口快速通关、物流集成服务、零售出口退税、阳光结汇。 服务对象: 跨境电商零售出口企业、跨境电商物流承运企业 实践(进展)情况: 融易通公司基于浙江电子口岸建设运维“单一窗口”平台、通关服务平台运营优势以及邮政跨境出口物流资源整合,自建开发完成跨境出口代理系统,为跨境电商提供物流、通关、结汇、退税、金融等一站式外贸综合服务产品。同时,“外贸综合服务+跨境电商”模式能够发挥外贸综合服务企业和跨境电商的各自优势,使各方专注各自领域业务,实现优势互补,共同构建良好的跨境电商生态圈,实现国家提倡的跨境电商规范化、阳光化发展。 2015年跨境出口总额:3.47亿美金; 2016年跨境出口总额:5.56亿美金。