杭州新邮路网络技术有限公司

公司名称 : 杭州新邮路网络技术有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 吴马秋
企业简介:

杭州新邮路网络技术有限公司专注于跨境生态系统构建、平台服务,与各个国家的电子口岸实现接口,以全球视野构建新型的基于eWTP的国际贸易标准,以进口带动出口,让国际贸易更便利,更阳光。

公司通过自建平台整合仓储方、资金方、运输方、发货方、收货方、平台方这六方资源,为跨境进出口提供一站式综合平台服务。目前,公司已研发上线的产品包括新邮路进口直邮平台,邮鹿跨境购B2C平台,海邮宝进口商品微分销平台及易普递国际快递营运系统,以及多语言版的跨境出口B2C平台(秦卖网)。预计在2017年,平台将实现至少5个以上电子口岸及15个以上海外仓的对接及互联互通。


创新项目:
一站式跨境直邮云仓服务平台

从电商需求出发,结合跨境电商特点,旨在提供跨境电商的一站式服务。提供统一的API开放平台,让有个性化需求的开发者能自助接入系统,从而实现跨平台、跨业务、跨系统的一站式综合接入服务,满足各个角色在平台的应用。