豆沙包科技(上海)有限公司

公司名称 : 豆沙包科技(上海)有限公司
注册地 : 上海
联系人 : 熊德平
企业简介:

豆沙包科技(上海)有限公司成立于2016年5月,是国内首家海淘一站式互联网保险平台。采用B2B、B2C的商业模式,全方位对用户的海淘场景进行保障。豆沙包作为海淘一站式互联网保险的服务提供商:我们从用户在国外网站购买商品,通过国外物流直接运输至国内,或者经由转运公司发至国内,直至收货及退换货环节,对于整个过程中的不确定性进行了全面的保险覆盖。解决了用户的困扰和担心,全方位提高了用户的海淘体验。


创新项目:
豆沙包

豆沙包是针对于跨境消费(跨境电商、跨境物流、境外购物)的互联网保险平台,属国内独家。用保险理念来解决跨境消费中的用户痛点,设计出订单保障、物流保障以及信用保证等多种类型的创新保险产品,通过保险科技嵌入各种消费场景进行投保,帮助用户快速理赔。为参与各方带来价值:为用户提供购物保障,为商户降低售后成本,为保险公司获客引流,创造出增量保险市场。豆沙包目标是成为覆盖各种购物场景(跨境进口、跨境出口以及境内电商)的第三方消费保险平台。