深圳前海三态现代物流有限公司

公司名称 : 深圳前海三态现代物流有限公司
注册地 : 深圳市
联系人 : 王元争
企业简介:

      深圳前海三态现代物流有限公司是首批登陆新三板的跨境电子商务综合服务商(股票代码 430754)。公司凭借领先的大数据精益化管理理念实现高效跨境物流运作,将中国产品快捷高效地送达全球消费者手中。

创新项目:
跨境电商物流

公司凭借领先的大数据精益化管理理念实现高效跨境物流运作,为超过6万家跨境电商客户提供国内仓储和第三方跨境物流的一站式解决方案,产品覆盖国际邮寄、快递专线海外进口等业务,合作伙伴包括香港邮政、德国邮政、比利时邮政、荷兰邮政等30多个海外邮政和快递公司,全面满足跨境电商客户的需求,是Amazon、Aliexpress、Linio、PayTm、Wish、Payoneer、WorldFirst的战略合作伙伴。公司总部设在深圳,杭州、广州、东莞、上海、义乌、香港设有仓库分支机构,覆盖目前全国电子商务最活跃的华南华东区域,日处理国际包裹30多万件。