联域国际

公司名称 : 联域国际
注册地 : 上海
联系人 : 陈刚
企业简介:

联域国际(Liaison International)是一家致力于提供专业跨境电商本土化解决方案的服务公司,拥有中美两国本土团队。我们为客户提供全面的海外仓储、海外众筹、海外网站推广、海外品牌营销等一系列完善服务,并提供跨境电商咨询培训及项目运营实施服务。

 

目前成立的亚马逊运营中心,由联域国际跨境电商学院全力打造,致力于为企业提供跨境初期的运营支持服务。未来,我们将以上海为中心,辐射长三角、珠三角、京津唐三地经济带,为企业提供专业的团队孵化、园区办公、员工培训、高校人才输送、招商会推介等一站式专业服务,让卖家和企业无后顾之忧,用心打磨产品,专注于大卖!后期提供完善的亚马逊运营相关配套服务,包括跨境物流、跨境支付、亚马逊代运营、跨境电商专业咨询等。


创新项目:
跨境培训、亚马逊代运营、海外营销、海外众筹

跨境培训 以政府协作的形式创建跨境电商园区,目前已成立上海园区、徐州园区、青岛园区和兰州园区,帮助企业培养自己的跨境运营团队,同时在高校开设跨境电商培训课程,为社会输送跨境电商专业人才。 亚马逊代运营 团队拥有多年亚马逊平台运营经验,熟悉海外市场,曾帮助企业从亏损50万美金到月入200万美金,从注册、运营到推广、营销,企业只须保证产品质量,其他的日常维护和亚马逊店铺运营都可以交给我们。 海外营销 提供专业的海外营销服务,包括主动型海外营销和被动型海外营销。主动型海外营销包括海外品牌营销、海外网络营销、海外社交媒体营销和海外网络广告等;被动型营销包括海外自建网站、借助海外电商平台、海外众筹、海外仓、线下海外商超铺货等。 海外众筹 帮助企业及产品登陆海外众筹平台(以欧美平台为主)筹集资金。相对于传统的融资方式,众筹更为开放,能否获得资金也不再是由项目的商业价值作为唯一标准。只要是网友喜欢的项目,都可以通过众筹方式获得项目启动的第一笔资金,为更多小本经营或创作的人提供了无限的可能。