浙江富阳口岸国际物流有限公司

公司名称 : 浙江富阳口岸国际物流有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 谢颖波
企业简介:

      浙江富阳口岸国际物流有限公司成立于2002年,位于富阳东洲港,杭千高速东洲岛出口往南600米处,是杭州市委市政府提出的集东洲码头、监管场站、富阳口岸、跨境电商物流港“四位一体”跨境电商东洲物流园中不可或缺的重要组成部分,具有国际特色的多式联运、口岸通关、保税仓储、国际货代、提还箱物流等五大特色业务,致力于打造杭州国际物流的“黄金”水道,实现“无水港”向“出海口”的转变,为杭州等周边地区外贸企业进出口贸易提供一种既快捷便利又降低物流成本的低碳经济绿色物流模式。

创新项目:
东洲国际港支线项目

开通国际支线后,杭州及周边的进口企业可直接把东洲港作为抵运港,在东洲港清关;出口企业也可直接在东洲港签发海洋提单,由此大大便利了富阳及杭州周边企业的进出口操作,而海关监管模式,也会由原来的内陆口岸变成了内河支线的口岸监管模式。这将给当地外贸企业带来红利:原来从宁波、上海的内陆运输可以改为水运,根据运输距离的远近,每个集装箱最少可为企业节约500元—600元的运输成本;本地直接报关,加快通过速度,每票单子更可以省下100元操作成本和减少滞港滞箱的费用。