浙江国贸云商企业服务有限公司

公司名称 : 浙江国贸云商企业服务有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 连益葳
企业简介:

     创立于 2017 年1月,浙江省国际贸易集团有限公司直属电商公司,注册资金为二亿元人民币。公司坐落于中国跨境电商综试区之 一 中国(杭州)跨境电商产业园内。秉承“融通四海” 的核心价值观,整合集团现有电商资源、有效对接各不断创新模式。致力于打造“各类跨境电商资源集聚+ 各类跨境电商主体协作+各类跨境电商业务协同 ” 的新型跨境电子商务生态体系,真正助力全国外贸企业“走出去”、“引进来”,实现绿色生态循环发展。

创新项目:
畅销天下

畅销天下跨境出口B2B电商联盟系统,是一款基于互联网跨境电商B2B智能建站、营销及交易的管理系统。由浙江国贸云商和浙江电子口岸联合打造,是浙江省“国际电子商务创新服务平台”, 中国国际贸易促进委员会重点扶持跨境电商平台。 系统基于社交推广的理念,可为出口企业在线订制交易网站,共享联盟网站货源,在线认证网站主体,自由组建网站集群,多渠道开展对外推广,对接单一窗口申报,金融级别数据管控,模式领先,功能完善,使用便捷,安全高效,是专属于外贸人的专业外贸系统。