杭州海赢科技有限公司

公司名称 : 杭州海赢科技有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 胡煜
企业简介:

    杭州海赢科技是一家数据技术驱动的跨境电商服务企业,是杭州市高新技术企业。公司专注于跨境电商企业运营、流量及人才培育服务,提倡“以数据驱动运营,以实战赋能商家”。海赢科技搭建自身的数据中心,风险识别中心和运营管理平台,以阿里巴巴速卖通平台企业服务为切入点,向企业客户提供跨境电商出口的一站式解决方案。
    海赢科技专注阿里巴巴速卖通平台代运营服务已经三年,是阿里巴巴官方认证服务商,三年来海赢科技一直实实在在的帮助全国企业快速转型拓展跨境电商,在运营推广中节约成本,创造价值。另一方面,不断为企业培养和输送人才,是企业可以长久的开拓国际化市场,打造企业国际化品牌。
    从2015年开始海赢科技扎根于速卖通平台为商家提供服务,三年以来海赢科技也取得了卓越的成就以及海量的客户好评,并且连续两年于“阿里巴巴全球速卖通年会”荣获“速卖通优秀运营生态服务之星大奖”(全国每年只评选两家),目前也是速卖通官方服务商排名第一,累计服务金银牌商家破百,累计服务商家总创造GMV销量破亿。

创新项目:
速卖通官方代运营

杭州海赢科技是一家数据技术驱动的跨境电商服务企业,是杭州市高新技术企业。公司专注于跨境电商企业运营、流量及人才培育服务,提倡“以数据驱动运营,以实战赋能商家”。海赢科技搭建自身的数据中心,风险识别中心和运营管理平台,以阿里巴巴速卖通平台企业服务为切入点,向企业客户提供跨境电商出口的一站式解决方案。 海赢科技专注阿里巴巴速卖通平台代运营服务已经三年,是阿里巴巴官方认证服务商,三年来海赢科技一直实实在在的帮助全国企业快速转型拓展跨境电商,在运营推广中节约成本,创造价值。另一方面,不断为企业培养和输送人才,是企业可以长久的开拓国际化市场,打造企业国际化品牌。 从2015年开始海赢科技扎根于速卖通平台为商家提供服务,三年以来海赢科技也取得了卓越的成就以及海量的客户好评,并且连续两年于“阿里巴巴全球速卖通年会”荣获“速卖通优秀运营生态服务之星大奖”(全国每年只评选两家),目前也是速卖通官方服务商排名第一,累计服务金银牌商家破百,累计服务商家总创造GMV销量破亿。