杭州杰恩西网络技术有限公司

公司名称 : 杭州杰恩西网络技术有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 吴铁冰
企业简介:

杭州杰恩西网络技术有限公司(以下简称杰恩西)作为专业对日跨境电商平台运营服务商,是一家新兴的电子商务企业。公司创立于2013年,总部设立于浙江杭州,是由原阿里巴巴日本事业部的资深专家团队组建而成。公司在日本的分公司位于东京,主要负责日本买家的开拓和本土客户服务。

公司秉承“让中日之间没有难做的生意”的使命,矢志于打造一个为中日双方企业提供进出口双向支持服务的电子商务平台。公司坚信:尽管中日政治关系近年持续紧张,经贸关系也受到了不小的影响,但日本作为一个成熟的市场,需要“Made in China”的产品。中国也需要这个一衣带水的邻邦,把现有的经贸关系通过电子商务进行升级,扩大更多的零售渠道,改变传统生意模式。另一方面,随着中国消费市场越来越趋向国际化,在日本产品的采购需求日趋旺盛的背景下,日本进口的跨境电商业务也潜力巨大。


创新项目:
对日出口电商平台及日本电商B2C渠道运营服务

在帮助中国企业出口日本方面,杰恩西推出的“C2J”(www.c2j.jp)平台,是国内领先的B2B中日电子商务平台。C2J平台拥有60000家中国专业对日出口企业发布的300多万海量产品信息,每年有15万家日本专业采购商在平台上达成近9000宗采购匹配交易。中国供应商可以通过向日本买家展示、推广供应商的企业和产品,进而获得贸易商机和订单,是出口企业拓展日本贸易的首选网络平台。 而2015年9月正式上线的“Cmall”(www.cmall.co.jp)是国内专业面向日本的B2B2C出口跨境在线批发平台,能够提供专业的平台运营技巧,提供专业的日语支持,提供基数庞大的日本客户群体,提供性价比极高的中日快递专线物流体系。