浙江速通天呈商务服务股份有限公司

公司名称 : 浙江速通天呈商务服务股份有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 蔡美容
企业简介:

浙江速通天呈商务服务股份有限公司由杭州萧山经济技术开发区(跨境电商)服务外包产业园与大连天呈企业服务公司合资建立的专业的跨境电商综合服务型公司。

公司利用成熟的“速通宝”跨境电商综合服务平台,结合线下园区萧山园区开发区产业园优越的区位环境与完备的配套设施,为区域内垂直电商平台、跨境电商卖家、跨境电商企业提供一站式的综合服务解决方案。


创新项目:
“速通宝”跨境电商综合服务平台

速通宝跨境电商综合服务平台(以下简称“速通宝平台”)是由浙江速通天呈商务服务股份有限公司打造的一站式综合服务平台。 速通宝跨境电商综合服务平台是以IT技术为基础,通过线上化操作及建立有效的信用数据系统,一方面致力于持续地推动传统外贸模式的革新;另一方面通过整合各项跨境电商服务资源,为国内跨境电商交易主体提供专业、低成本的国际物流、通关通检、退税核销、收汇结汇、金融融资等全流程一站式服务。 速通宝同时积极对接国际货源和海外市场,在世界各地,特别是一带一路国家努力开拓国际服务中心,让国内跨境电商更好走出去。