林德国际物流发展有限公司

公司名称 : 林德国际物流发展有限公司
注册地 : 北京
联系人 : 李妍
企业简介:

林德国际物流发展有限公司是一家从事国际航空物流综合服务和国际物流供应链整合的大型国际物流公司,主要业务涵盖国际物流服务、国际运输代理、航空公司总代理、国际货运包机、德国机场开发运营、欧盟保税园区和自贸区运营、跨境电商平台等,公司有20 年发展历史,是中国最早“走出去”的国际物流企业。

2007年,林德国际物流集团成功并购德国帕希姆国际机场及附属800公顷土地保税经济合作区,依托帕希姆机场资源和资质,建设中欧空港产业园区,搭建服务于中欧物流和贸易的供应链集成体系和国际贸易便利化综合平台,助力中国企业参与国际合作。


创新项目:
帕希姆机场保税区

帕希姆机场保税区依托德国帕希姆机场口岸,位于“一带一路”陆上丝绸之路末端波罗的海汉堡大都市商圈,具备航空、海运、铁路、公路多式联运条件,位于欧洲东西大通道和南北绿色走廊交叉的欧洲中心,帕希姆机场保税区是欧盟的“C+E”型自贸区,具备保税仓储、保税加工、保税转运、保税贸易的功能,帕希姆机场是经过欧盟海关授权的AEO机场,海关批准的保税集装箱堆场是帕希姆机场航空口岸同时叠加了保税无水港功能,是欧洲海港和中欧班列的集装箱保税基地。法兰克福2号货站实现了将帕希姆机场与法兰克福机场无缝对接。帕希姆机场保税区和自贸区可合法帮助企业实现缓税、免税、减税。