中非跨境物流

人气:290
联系人 : 吉宁
项目简介:

核心定位: BUFFALO 作为一家专注于中国至非洲的跨境物流供应链服务提供商,客户的赞赏是我们的目标,也是我们的孜孜不倦追求的“中国梦” 用户模式: BUFFALO 主要服务对象为中非跨境电商卖家,商业包裹快递客户。包含但不限于电子商务中平台类企业、平台内运营商家、及独立B2C企业等。

详情
评价

核心定位:

BUFFALO 作为一家专注于中国至非洲的跨境物流供应链服务提供商,客户的赞赏是我们的目标,也是我们的孜孜不倦追求的“中国梦”

 

 用户模式:

BUFFALO 主要服务对象为中非跨境电商卖家,商业包裹快递客户。包含但不限于电子商务中平台类企业、平台内运营商家、及独立B2C企业等。

 

产品模式:

1.       BUFFALO目前从中国-南非海外电商物流全通道入手切入撒哈拉以南非洲零售市场。业务流程主要包含 5 个部分:

2.       来自 B 端(传统贸易和出口电商)的小包经由国内集货、打包装箱;

3.       订舱报关(空运/海运);

4.       境外清关(保税仓报税);

5.       海外仓(仓储/分拣/售后);

6.       本地配送网络(揽件/派送);

7.       COD、商品售后等增值服务。

 

 

费用模式:

BUFFALO配送部分以包裹重量或材积进行计算;海外仓以仓储费用,操作费计算。

项目详情.jpg

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}