跨境电商贷

人气:304
公司名称 : 泰隆银行
联系人 : 朱铭
项目简介:

1、跨境电商贷,是指本行向跨境电商企业或个体工商户发放的用于其日常生产经营周转的短期融资业务。 2、订单贷,是指授信申请人收到买方(国内法人)有效订单或贸易合同、协议后,泰隆银行对授信申请人提供贷款用于订单项下原材料采购、商品生产及储运等生产经营周转,授信申请人以销售回笼款项归还银行贷款的短期融资业务。 3、出口押汇,是指出口商发运货物后,银行凭出口商提交的出口单据保留追索权地向其提供的短期资金融通。 4、流动资金贷款,是指我行向企(事)业法人或者国家规定可以作为借款人的其他组织发放的用于满足借款人正常生产经营周转的本外币贷款。

详情
评价


      出口押汇是指出口商发运货物后,银行凭出口商提交的出口单据保留追索权地向其提供的短期资金融通。出口贴现是指我行保留追索权地购入已经银行承兑的未到期的信用证项下远期汇票或已经承付的未到期应收账款,为客户提供短期融资的业务。


{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}