杭州姆珉网络科技有限公司

公司名称 : 杭州姆珉网络科技有限公司
注册地 : 杭州市西湖区留和路129号385室
联系人 : 余仙芳
企业简介:

    姆珉科技成立于2016910日,坐落于中国(杭州)跨境电子商务综合实验区西湖园区,为中国工商银行全球战略合作伙伴、中国(杭州)跨境电子商务综合实验区试点企业,是一家领先市场的创新型跨境贸易综合服务企业。

    姆珉科技以全球现金管理为核心,专注为中国跨境贸易企业提供全天候、专业化、多元化的资金结算服务。姆珉科技通过多方位、多层面的调研,结合工商银行全球资金结算能力,以安全性为出发点,创新研发Coralglobal跨境贸易资金结算系统。

    Coralglobal从客户体验出发,拥有强大过硬的技术储备,成熟健全的合规体系,优质完善的服务体系,为中国跨境贸易企业提供安全高效、透明无汇损、低费率、当地化的跨境资金结算服务,同时支持多币种(美元、欧元、英镑、日元、港币、新加坡元等)和多平台。

创新项目:
Coralglobal珊瑚跨境结算

专注为中国跨境贸易企业提供安全高效、透明无汇损、低费率、当地化的跨境资金结算服务,足不出户,为跨境卖家开通专属自己的海外本土账户,支持全球安全收款与自由转账,支持多币种(美元,欧元,英镑,日元,人民币,港币,澳大利亚币,新加坡币)