货兜(厦门)科技有限公司

公司名称 : 货兜(厦门)科技有限公司
注册地 : 厦门市湖里区安岭路966-968号之3层08单元
联系人 : 吴蒙蒙
企业简介:

 货兜聚合了国内外几千条国际物流线路,从中筛选出最具价格和时效性价比的国际物流服务商入驻,根据货主不同的货物信息、收件目的地国家及价格时效要求等个性化需求,提供相匹配的前10条最具性价比的国际物流方案供货主选择,减少货主查价比价的成本和信息不对称的困扰。

    货兜利用大数据算法,通过对数千家国内外物流资源数据的计算分析,推出适合每一条线路、每一个具体货物特点的最优物流方案,真正做到物流方案的精准匹配,为广大进出口贸易公司提供大数据算法红利。同时,货兜还提供一单到底查询功能,货物从发到货兜仓库,到寄到国外的整个流程都可以通过一个订单来查询,一次性解决传统国际快递多个转单号和查询平台的困扰,真正让物流查询跟踪变得更加简单。

    我司研发的“一站式跨境物流平台”项目,不仅对公司的技术发展、完善公司产品体验起到了积极的作用,而且项目所研发的新功能系统,均在市场验证和反馈基础上不断迭代优化。



创新项目:
一站式跨境物流平台货兜

货兜聚合了国内外几千条国际物流线路,从中筛选出最具价格和时效性价比的国际物流服务商入驻,根据货主不同的货物信息、收件目的地国家及价格时效要求等个性化需求,提供相匹配的前10条最具性价比的国际物流方案供货主选择,减少货主查价比价的成本和信息不对称的困扰。 货兜利用大数据算法,通过对数千家国内外物流资源数据的计算分析,推出适合每一条线路、每一个具体货物特点的最优物流方案,真正做到物流方案的精准匹配,为广大进出口贸易公司提供大数据算法红利。同时,货兜还提供一单到底查询功能,货物从发到货兜仓库,到寄到国外的整个流程都可以通过一个订单来查询,一次性解决传统国际快递多个转单号和查询平台的困扰,真正让物流查询跟踪变得更加简单。 我司研发的“一站式跨境物流平台”项目,不仅对公司的技术发展、完善公司产品体验起到了积极的作用,而且项目所研发的新功能系统,均在市场验证和反馈基础上不断迭代优化。