极拼(上海)网络科技有限公司

公司名称 : 极拼(上海)网络科技有限公司
注册地 : 上海市虹口区东大名路359号2层B室
联系人 : 刘明
企业简介:

极拼(上海)网络科技有限公司是一家以科技为主的物流公司。 总部位于上海虹口区吴淞路575号。旗下研发产品-易拼网,实现了跨境电商(FBA)业务,海运拼箱业务和海外仓服务等的线上运价查询,订舱跟踪等一站式高效透明服务平台。货物易拼,畅运全球。



创新项目:
易拼网

易拼网注册于2016年3月,正式运作始于2017年4月。易拼网是跨境贸易物流供应链的线上综合服务平台。主要的目标客户群体是:贸易公司,出口型工厂,中小跨境电商等有外贸物流需求的终端群体。 易拼网是极拼(上海)网络科技有限公司最新打造旨为客户提供订舱操作、业务查询、海空个性运价查询、订舱操作、货物追踪、海外仓储、FBA预约配送等一站式服务的跨境贸易物流综合线上服务平台。极拼(上海)网络科技有限公司不仅拥有novcc(无船承运人)资质,还是isea(国际航运协会)会员,在我们的平台上,你可以随时随地随心定制你的订单。 团队由从业多年的航运专家和IT技术大牛组合而成,利用互联网技术结合传统的物流服务业可以有效的使操作更简单,服务更便捷,信息更透明,让物流运输实现全程可视化管理,真正做到“货物易拼,畅运全球”。