上海捷网国际物流有限公司

公司名称 : 上海捷网国际物流有限公司
注册地 : 上海
联系人 : 严威
企业简介:

上海捷网国际物流有限公司简称捷网国际,是目前领先的中国对全世界各地的国际快递服务商,为广大客户提供跨境运输的一站式电商物流服务。独立开发一套能整合所有物流资源的信息系统,搭建全套现代物流体系和操作流程和运营系统,为广大电商卖家,电商平台及相关客户提供国际的门到门或者仓库到门的快递及物流配送服务。捷网国际是中国较早的跨境出口电商仓配服务商之一。随着公司的不断发展,越来越多的客户认可并且信赖捷网国际,将外贸品牌改变为崭新的跨境电商物流形象,将这个热门品牌推向另一个高峰,成为速卖通认可的优秀物流服务商之一。



创新项目:
俄罗斯海外仓

核心定位: 致力成为专业的俄罗斯第三方仓储物流供应链服务商,专注为中俄电子商务行业提供仓储、加工及配送管理一站式服务。 用户模式: 捷网俄罗斯海外仓 主要服务对象为电子商务经营中有仓储、加工、配送需求的中俄商家。包含但不限于电子商务中平台类企业、平台内运营商家、及独立B2C企业等。 产品模式: 1. 采用专业化仓库。 统一高标仓+环氧地坪+消防验收+人工清洁+24小时动态智能监控+千万级财产保险.库内操作全面支持条码管理和ERP管理,按统一标准化流程操作。 2.提供一站式服务。帮助客户完成商品入库、质检、存储、分拣、打包、配单、指派、出库、退换货等一系列工作。 3. 专业的IT系统解决能力。涵盖仓储管理系统、配送管理系统、客服中心管理系统,保证商品出入库管理,库存管理,打印订单管理,分拣货物管理,打包管理,退货管理,分仓管理,供应商管理,全程监控管理等。及时完成订单WEB端查询、订单快递信息查询、订单7x12小时及时处理信息等。 4.专业团队。捷网俄罗斯海外仓核心团队人员均有多年电商运营、仓储物流管理、系统开发及运维经验。 费用模式: 捷网俄罗斯海外仓产品费用主要包含三个方面,商品仓储费用+订单处理费用+订单配送费用。针对规模及品牌性客户,仓储费用可以实现免费,积极为客户提供最具性价比服务。