杭州汇诚知识产权代理有限公司

公司名称 : 杭州汇诚知识产权代理有限公司
注册地 : 浙江省杭州市江干区秋涛北路77号1703、1705室
联系人 : 鲍思思
企业简介:

汇诚知识产权,是一家综合性知识产权一站式服务机构,作为中华商标协会与国际商标协会(INTA)会员,始终坚持为客户提供最全面、最专业的知识产权服务。汇诚国际拥有专业的服务团队、领先的服务特色、丰富的服务项目,为国内外客户提供全方位的知识产权服务。公司目前服务领域涵盖商标、专利、案件撰写、版权、科技项目等,同时还提供更多的顾问式服务,如涉外商业谈判、专利文件翻译及在香港及海外投资经营的有关咨询事务等。

 

汇诚知识产权凭借专业优势和诚信服务赢得广大国内外客户的赞誉,与大量知名企业建立了长期、稳定、良好的合作关系,其中包括:绿城集团、云集共享科技有限公司、浙江大学、太平鸟集团有限公司、无锡开普动力有限公司、有行鲨鱼(上海)科技股份有限公司、浙江西湖高等研究院、浙江传媒学院、杭州勤耕食品科技等。

 

汇诚知识产权始终坚持“无信不能立,汇诚方有为”的企业理念,为早日实现“让跨境知识产权保护更简单”、“让汇诚家人生活更轻松”、“与创新型企业一起成长”的企业愿景而不懈努力。我们坚信:专业源于专注,在知识产权服务领域,我们全心全意的服务只为让您及您的公司更加满意!



创新项目:
汇诚国际跨境电商知识产权服务

汇诚知识产权,是一家综合性知识产权一站式服务机构,作为中华商标协会与国际商标协会(INTA)会员,始终坚持为客户提供最全面、最专业的知识产权服务。汇诚国际拥有专业的服务团队、领先的服务特色、丰富的服务项目,为国内外客户提供全方位的知识产权服务。公司目前服务领域涵盖商标、专利、案件撰写、版权、科技项目等,同时还提供更多的顾问式服务,如涉外商业谈判、专利文件翻译及在香港及海外投资经营的有关咨询事务等。 http://www.nbsbzc.com/