上海旨福供应链管理有限公司

公司名称 : 上海旨福供应链管理有限公司
注册地 : 上海市虹口区广纪路173号1001-1007室 157Z
联系人 : 吉宁
企业简介:

BUFFALO野牛国际物流是一家中-非线上贸易物流服务提供商。旨在为中非跨境线上贸易,及非洲本地线上零售贸易提供高性价比的物流配送服务,并为非洲及中国的消费者提供最直接,快速的商品销售渠道。公司目前业务模式类似于顺丰(自建仓库+干线自营)+菜鸟(自建的信息化系统)。

 

BUFFALO自17年4月正式营运开始,公司目前的信息化管理系统已经和南非报关系统,南非银行系统,南非多个快递公司无缝对接。并且已经拥有独立的1000平保税仓、6000平海外仓和200平机场快速通道,自由配送车队,成功建立了全自营的中国到南非的跨境电商物流配送全链路一条龙服务。在同年6月已实现最快上海到约翰内斯堡"门到门"36小时的配送服务体验,中国到南非全境配送平均时效在3-7天。运营一年多时间已经成为中国到南非最大的B2C物流公司。

 

2018年,BUFFALO针对电商商品特性,特别开发出南非精品电商小包服务,为电商客户提供除基本物理服务外南非本地海外仓、代发货、COD、商品售后等专属增值服务。未来公司将深耕南部非洲的线上零售物流服务,并扩展至商品零售业务,使公司成为中非跨境贸易的线上B2C最大物流服务商和中非规模第一的线上贸易商品渠道商。公司已在一年内完成原子创投、大观资本的两轮投资。

创新项目:
中非跨境物流

核心定位: BUFFALO 作为一家专注于中国至非洲的跨境物流供应链服务提供商,客户的赞赏是我们的目标,也是我们的孜孜不倦追求的“中国梦” 用户模式: BUFFALO 主要服务对象为中非跨境电商卖家,商业包裹快递客户。包含但不限于电子商务中平台类企业、平台内运营商家、及独立B2C企业等。