北京博导前程信息技术股份有限公司

公司名称 : 北京博导前程信息技术股份有限公司
注册地 : 北京市海淀区上地东路35号院2号楼4层2-505
联系人 : 张晨夕
企业简介:

北京博导前程信息技术股份有限公司(股票代码:838970)成立于2006年,其前身为1999年成立的西安博星科技有限公司,是中国电子商务教育综合服务的开创者和领跑者。公司面向全国各类院校及教育机构的电子商务专业建设提供整体解决方案,包括专业建设策划、课程与配套数字化资源开发、师资力量提升、联合授教、实训软件与实战平台研发、知识向技能在线转化、实战技能专项培训、创新能力培养、创业项目孵化以及实习与就业对接等服务。


创新项目:
新外贸跨境电商人才孵化

北京博导前程信息技术股份有限公司(股票代码:838970)面向全国各类院校及教育机构的电子商务专业建设提供整体解决方案,包括专业建设策划、课程与配套数字化资源开发、师资力量提升、联合授课、实训软件与实战平台研发、知识向技能在线转化、实战技能专项培训、创新能力培养、创业项目孵化以及实习与就业对接等服务。博导股份汇聚全国4000所院校资源,覆盖70万电商学子,面向企业提供符合行业需求的电商人才。通过线下双选会、企业项目入校、线上企业实战任务发布,降低企业招人成本、促进行业发展,助力区域经济发展。