顺丰速运有限公司

公司名称 : 顺丰速运有限公司
注册地 : 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
联系人 : 邹锦隆
企业简介:

 

顺丰速运成立于1993年,在2016年12月12日取得证监会批文获准登陆A股市场。顺丰是国内领先的快递物流综合服务商,立志于为客户提供一体化的综合物流解决方案,不仅提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,以客户需求出发,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、结算管理等一体化的综合物流服务。顺丰同时还是一家具有网络规模优势的智能物流运营商,拥有通达国内外的庞大物流网络,是一家具有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合物流服务运营商。


创新项目:
顺丰国际业务

顺丰速运国际业务,凝练了顺丰面向全球市场的经验和能力,搭建起覆盖全球主要经济体的服务网络资源与运营平台。在国际物流服务领域,顺丰致力于为全球制造企业、贸易企业、跨境电商、以及消费者,提供便捷可靠的国际快递、物流及供应链解决方案。面向中国市场,顺丰速运国际业务既帮助中国优秀企业“走出去”,亦将海外优质商品“引进来”。目前顺丰在全球10余个国家设立了分公司,并成立了本土化的专业团队服务当地市场,为企业及个人客户提供综合的国际物流进出口服务与一站式解决方案。顺丰国际小包服务覆盖全球200多个国家及地区,国际快递覆盖全球50多个国家及地区,海外仓服务覆盖30多个欧美国家。