浙江集商优选电子商务有限公司

公司名称 : 浙江集商优选电子商务有限公司
注册地 : 浙江省杭州市下城区新天地商务中心14幢301室
联系人 : 朱丽丹
企业简介:

 

作为一款手机开店的App,云集通过云端资源的共享,提供商品、物流、IT、培训、售后等服务,让普通人能够轻松开展网上零售。经过两年多的发展,云集已帮助400多万人开启了社交零售事业,单日销售额最高达5.88亿元。


创新项目:
线上溯源系统

核心定位: 提升客户体验,打造全球领先的个人零售平台。 用户模式: 消费者在云集平台购买任何跨境商品,均可在订单页面查询到购买商品的物流溯源信息。 产品模式: 1. 云集保税货物一线进区报关完成上架时,云集保税仓需要把该票货物的溯源字段和到货数量回传给云集,溯源字段保含:起运港、起运时间、报关口岸、进口口岸、发货仓、运输方式、报关单号。 2. 云集库存系统以商品为维度保存每一个商品一线进区的溯源信息。 3. 消费者在云集平台购买跨境商品后,系统后自己匹配该商品一线进区的相关溯源信息,并在订单页面展示出相关溯源信息,让消费者在购买后第一时间了解该商品的整个进境的物流路线以及报关、发货信息,让消费者买的放心用的安心。