敦煌网

公司名称 : 敦煌网
注册地 : 北京市海淀区成府路28号
联系人 : 张兵
企业简介:

 

截止2017年底,敦煌网平台拥有170多万家累计注册供应商,在线产品数量770万,覆盖全球222个国家和地区的1500万累计注册买家。敦煌网是商务部重点推荐的中国对外贸易第三方电子商务平台之一,工信部电子商务机构管理认证中心已经将其列为示范推广单位。


创新项目:
促进全球通商 成就创业梦想

核心定位: 敦煌网的业务布局以平台交易为核心,整合并升级产业链上的支付、物流、金融等供应链服务,并在国内、国外市场实现有效 下沉和业务拓展。帮助中国企业通过互联网的方式实现“买全球、卖全球”,帮助名族品牌抱团出海。 目标: 依托敦煌网旗下跨境电商平台DHgate,到2020年,赋能170万中国卖家跨境出海,搭建外贸交易服务一体化平台,对接传统工厂和产业带,实现传统贸易线上化,让中国制造商直达海外采购商、批发商、零售商等。 业务模式: 1.敦煌网开创了 DHgate小额B2B交易平台,打造了外贸交易服务一体化平台 DHport,为优质企业提供了直接对接海外市场需求的通路。 2.敦煌网率先为传统贸易线上化提供从金融、物流、支付、信保到关、检、税、汇等领域的一站式综合服务。 3.在卖家端:敦煌网升级供应商结构,让拥有更优质的产品与服务的企业脱颖而出。并为产业集群优质商户提供更丰富的服务,实现交易和服务的融合。 4.在买家端:敦煌网在“一带一路”沿线和重点商贸区域,通过跨境贸易精准营销,整合互联网上的海量用户,带来业务量的持续增长。 5.敦煌网的大数据中心将全程为敦煌网的全球布局提供信息的有效获取、追踪、分析、处理与应用,为敦煌网更加高效的市场拓展、买家获取、用户服务、客户关系管理、供应商升级提供决策支持 6. 推出跨境电商移动平台、买家APP、卖家APP和社交商务 7. 对接全球三十多家物流提供商,提供多条海外专线 8.成为亚洲第一个拥有全球“身份证”GS1的跨境电商B2B交易平台 9.对接全球多种支付渠道,实现本地化实时在线收单 10.联合银行推出针对中小企业的互联网金融服务 费用模式: 敦煌网创立跨境电商在线交易模式,建立并推行为成功付费的理念,中国卖家免费入住敦煌网平台,产生交易额后向国外买家根据品类和金额不同收一定的佣金;