国美电器

公司名称 : 国美电器
注册地 : 北京市通州区潞城镇新城工业区一区9号
联系人 : 张云
企业简介:

20046月国美电器在香港成功上市。在“2004百富人气榜暨品牌影响力评选中,国美电器位居品牌影响力企业第二名。2006年成功收购上海永乐生活家电,200712月成功并购北京大中电器之后,成为国内家电连锁企业中门店数量最多的一家。

20121225日,国美在京召开未来发展战略及新品牌形象代言人发布会,正式公布了2013—2015年企业战略规划。

2013年,国美门店总数(含大中电器)达1,063家,覆盖全国256个城市,同时国美还有542家非上市公司,因此国美集团总门店数为1605家。


创新项目:
国美海外购

一、海外购正品保障 通过海外直采的方式在商品原产地直接进行批量采购,我们承诺出售的商品均为100%海外原装正品,严格审核采购的各个环节,每个商品都在政府部门及海关机构的监管下进行清关,让您放心购买! 二、商品直供 海外直邮商品均从海外或保税仓发至客户手中,配送物流可靠。国际物流周期时间较长,遇到不可抗力的情况,订单可能会延迟,下单前考虑此配送周期,所有商品均已提前在商检和海关备案,同时网络平台交易信息(订单信息、物流信息、支付信息)同步传输到海关电子口岸平台,海关审核通过后才能放行,政府部门全程监管。