杭州鑫蜂维网络科技有限公司

公司名称 : 杭州鑫蜂维网络科技有限公司
注册地 : 浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2961号1幢186室
联系人 : 微尘
企业简介:

阿里与鑫蜂维双方将在多个企业级服务领域开始深度合作,与阿里云、飞猪、天猫、支付宝等企业级服务的推广、销售、实施、服务等环节进行全面对接,企业客户通过鑫蜂维就可以得到阿里集团企业级产品的一站式服务。

鑫蜂维科技是一家以SAAS软件服务及开发为核心,提供企业管理解决方案和信息服务的专业公司。

公司致力于为各行各业客户提供深入和长期的顾问咨询、定制化软件开发及配套的系统集成服务。

是国内具有影响力的SaaS企业运营服务商,已服务可直接触达企业数超上万家,承接钉钉一半以上的服务量(每日钉钉服务订单超1000家,累计服务超过50000家企业)


创新项目:
互联网+企业咨询

核心定位: 公司致力于为各行各业客户提供深入和长期的顾问咨询、定制化软件开发及配套的系统集成服务。 用户模式: 所有在使用钉钉或有需求使用钉钉的各行各业用户 产品模式: 1. 企业主页定制:通过钉钉来进行企业与企业之间的沟通和精准导流,企业主页能让百万企业客户之间有更直观的了解 2.SAAS服务产品 :客户管理系统CRM,货物管理系统ERP,企业费控系统,订货系统,自有系统对接集成 3. 企业钉钉落地部署实施:致力于为各行各业客户提供深入和长期的顾问咨询、定制化软件开发及配套的系统集成服务。