广州市贝法易信息科技有限公司

公司名称 : 广州市贝法易信息科技有限公司
注册地 : 广州市越秀区中山四路395号南侧3楼自编311室
联系人 : 肖友泉
企业简介:

截至2016年底,出口易已在英国、美国、德国、澳大利亚、加拿大5大主流外贸市场设置海外自营仓储物流中心;在香港、广州、深圳、上海等国内8个城市设有处理中心;自主开通中英、中美、中德、中澳等多条国际专线服务。服务覆盖全球,是Amazon、Wish、Alibaba、Aliexpress、JD、Shopee重点推荐的物流服务供应商。

出口易物流成立十年以来,始终专注于为客户降低物流成本、优化速度、提高销量、改善买家体验,其专业的物流解决方案和优质高效的服务赢得了广大客户的信任及赞誉,并获得多项国家级奖励。


创新项目:
出口易专线

出口易专线是出口易利用自有空运资源,与英美邮政/快递服务商开展深度合作,开发出来适用于所有平台用户的运输方式。服务覆盖英美全境,价格优惠,包含tracking,全程可查!         我们的优势  快好省:适合所有平台,时效快而稳定,性价比高 覆盖范围广:配送范围可达英国,美国全境 操作简便:支持一票多件,美国可发普货以及带电池产品 可追踪:下单即获取挂号,全程轨迹详细跟踪 上门收货服务 出口易为我司客户提供免费的上门收货服务,降低客户的发货成成本。上门收货需满足出口易上门收货服务范围及要求,详细信息欢迎咨询您的专属客户经理。   退货服务 出口易退货服务是出口易为我司客户已发包裹提供的退货处理服务。客户可以针对自己的退货给出重新上架、退回国内或者弃件销毁的处理意见,具有信息传递快、操作简单、可控性强、费用低等优势。   清关服务 出口易凭借多年的物流服务经验,一流的关务团队以及优秀的客服团队为跨境电商卖家积极响应并处理各种异常事件,提供高效快速的清关服务,对客户的产品负责,保证物流时效。 VAT服务 出口易针对非英国注册公司,提供注册英国VAT服务。申请注册英国VAT号码的,可以是中国注册的公司或者中国公民个人,也可以是香港注册的公司或者香港居民,或者其他非英国注册的公司或者个人。