广州积特企业管理咨询有限公司

公司名称 : 广州积特企业管理咨询有限公司
注册地 : 广州市荔湾区芳村大道东200号15栋1-2
联系人 : 徐秋萍
企业简介:

积特是致力于解决客户知识产权问题,为客户提供有关商标、专利、版权等一站式知识产权整合服务的专业服务机构。发展至今,积特(Jetstile)已在海内外拥有一支由超过100位专业顾问团队、是国际公认的综合知识产权服务机构。
为了更好的服务于各类客户的需求,积特(Jetstile)在英国、美国、澳大利亚等主要国家拥有直属律师,目前与几十个国家和地区的企业和知识产权事务所建立了良好的业务合作关系,打通了行业闭环,为用户提供更便利、维度更广的服务。


创新项目:
广州积特国际知识产权服务

国内专利分类 1.外观设计专利 外观设计专利是什么? 对产品的形状、图案或者其结合以及色彩与形状、图案的结合所作出的富有美感并适于工业应用的新设计,进行的专利保护。 为什么需要外观设计专利? 外观设计专利容易实施,投资少,风险小,见效快,对企业的发展起重要作用。 2.实用新型专利 实用新型专利是什么? 对产品的形状、构造或者其结合所提出的适于实用的新的技术方案,又称小发明或小专利,进行专利保护。 为什么需要实用新型专利? 专利申请时不我待。在申请之中,只因几分钟的倏逝,竞争对手便会捷足先登,自己的辛劳研发付诸东流,且发明人不能运用本身的科研成果。 3.发明专利 发明专利是什么? 对产品的形状、构造或者其结合所提出的适于实用的新的技术方案的专利保护。 为什么需要发明专利? 申请人如果认为产权局的审查结果有误,可以通过驳回复审的途径使专利再次进行审查,增加通过的几率。