广州市全和悦国际货运代理有限公司

公司名称 : 广州市全和悦国际货运代理有限公司
注册地 : 广州市海珠区福场路5号3806房
联系人 : 林世豪
企业简介:

广州市全和悦国际货运代理有限公司专业从事国际货运代理,物流等供应链服务的企业。服务范围:全球代理进口一条龙服务;国外提货,送货上门;出口空运,海运代理;国内拖车,整车服务等等。我们以客户满意度为衡量标准;本着诚信,负责任,捍卫客户利益的态度;日益完善,不断超越,是为客户提供专业化,一体化的供应链服务的团队。 广州全和悦国际货运代理有限公司,主要经营 进口代理 国外送货送门 、进口一条龙服务、 出口代理 等,于2010520日在深圳工商局登记注册,公司注册资本人民币500 万元(万),我公司的办公地址位于中国第一个经济特区,鹏城深圳,深圳市罗湖区嘉宾路太平洋商贸大厦,在职员工50名,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的6年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,广州全和悦国际货运代理有限公司是深圳物流服务行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请来电咨询。


创新项目:
全和悦专线

全和悦主要为卖家提供国际货运代理、电商出口物流、海外仓储、电商出口退税、海外分销等供应链服务,是国内首家专注出口电商新兴市场的物流综合服务商,专注土耳其、印度、巴基斯坦市场