艾姆勒海外仓储(深圳)有限责任公司

公司名称 : 艾姆勒海外仓储(深圳)有限责任公司
注册地 : 深圳市龙岗区坂田街道上雪科技城北区10号B1栋6楼
联系人 : 陈国利
企业简介:

公司下属有艾姆勒海外仓储、艾姆勒国际物流、新邮国际等三家企业,分别负责海外仓储、中俄/中乌快递、跨境物流、清关、所在国的境内配送等业务。

    随着中欧、中亚经济带的繁荣发展,艾姆勒供应链将一如既往的践行安全、速度、诚信的服务理念,做好中国品牌的押运员,为中国品牌出海牵线搭桥。


创新项目:
IML东欧与中亚仓储物流服务平台

IML东欧与中亚仓储物流服务平台依托艾姆勒海外仓储、艾姆勒国际物流、新邮国际三家控股企,及俄罗斯IML快递、乌克兰MEEST快递进行战略合作,为跨境电商、国际贸易、供应链企业等提供覆盖东欧与中亚国家的仓储、跨境运输、跨境快递、清关服务、本地物流配送等一体化物流解决方案。 在提供物流仓储服务的同时,IML还将协助商家进入目标市场的各个电商平台及协助开发线下渠道,为商家提供更多销售途径,降低市场开发的难度。