深圳棋洋国际物流有限公司

公司名称 : 深圳棋洋国际物流有限公司
注册地 : 深圳市宝安区深圳国际机场机场四道航空货站(国内货站)301-304
联系人 : 罗谷荣
企业简介:

公司沉淀18年国际物流行业经验。主要业务包括航空货运、中港运输、进出口通关及小包分拣等综合国际物流服务。

公司一直致力于跨境电子商务物流平台的打造,为了提升进出口通关能力,公司以深圳机场为核心,分别入驻南宁、上海、郑州、青岛、天津等海关快件监管中心成为驻场企业之一,公司已经与中国国际航空公司、中国南方航空公司、亚州航空公司签订了国际航空货运销售代理协议。

  经过18年的发展,公司拥有营业面积多达3000平,是机场周边最大的国际快件普仓,在香港拥有10000平米的仓储面积,并且在美国、日本、韩国、澳洲、德国、英国6个国家设立分支机构。以持续提升通关效率和客户体验为宗旨,专注跨境电商进出口通关领域,注重软硬件配套提升,不断优化操作流程,降低物流成本。

  棋洋国际物流,以专业的物流解决方案和优质的服务水准赢得了广大客户的信任及赞誉,致力于成为中国跨境电商行业快速发展的积极推动者!


创新项目:
跨境电商进口通关服务

多口岸灵活清关 深圳、广州、南宁、上海、天津等口岸灵活调配通关口岸,为客户提供方便、安全的进出口货物报关、报检等服务。 多模式定制方案 面向国内及国际进出口企业提供个人行邮清关、快件清关、跨境电商清关等全方位服务,为客户量身定制最适合的跨境通关解决方案。   IT化全程服务 全流程系统化,全程信息可追踪,物流状态实时掌握。全程为客户免费提供专业的知识咨询。 提供物流:,顺丰、韵达、圆通、 海外便捷仓储 提供海外仓储集货服务,多地择优备货,节省成本,优化运输时效。