北京吆喝科技有限公司

公司名称 : 北京吆喝科技有限公司
注册地 : 北京市昌平区回龙观镇龙域中街1号院1号楼2单元529
联系人 : 张杰伟
企业简介:

北京吆喝科技有限公司,成立于201410月,是国内领先的A/B测试云服务提供商。团队成员来自于GoogleMicrosoft、百度、腾讯等优秀互联网企业,目前已获得多家国际顶级投资机构的融资。我们的愿景作为试验驱动优化的开拓者,我们相信,科学地创新将会带来美好的未来。我们的使命为企业提供科学高效的互联网试验平台,连接数据与决策,让创新推动业务持续增长。


创新项目:
Appadhoc A/B Testing

连接数据与决策,让创新推动业务持续增长 Appadhoc A/B Testing 提供专业高效的试验平台,低风险获取可靠决策数据,低成本实现产品快速迭代,从而保证业务健康持续增长。 实战经验丰富、多领域覆盖的客户成功团队,既能提供完善的行业解决方案,又能与产品团队一起挖掘优化方向,制定专属增长策略。