通联支付网络服务股份有限公司

公司名称 : 通联支付网络服务股份有限公司
注册地 : 中国(上海)自由贸易试验区金沪路55号1幢12楼
联系人 : 王晔
企业简介:

 

通联支付网络服务股份有限公司(简称“通联支付”)成立于2008年10月,是中国万向控股、上海国际集团、用友软件、上海国和基金等机构共同出资设立的一家综合性支付服务企业,总部位于上海,注册资本金14.6亿元人民币,是目前国内第三方支付企业中注册资本最为雄厚的企业。
通联支付作为一家市场化运作的第三方支付公司,立足于方兴未艾,拥有广阔发展前景的金融支付产业,凭借对行业的深刻理解,秉持“市场第一、客户第一、服务第一”的经营思想,秉承“专业提升品质,联合创造价值”的服务理念,紧密围绕商业银行、商户和持卡人的核心服务需求,致力于为客户和合作伙伴提供安全、灵活、符合客户需求的产品及解决方案。公司一直努力以优质的服务赢得客户的长久信任,以创新的模式最大限度地帮助客户提升整体竞争优势和价值。
未来公司发展将以支付业为基础,逐步扩展到其他金融服务领域,并最终形成一套完善的综合服务及产品体系,力争以全方位竞争优势,成长为业界领先的行业支付解决方案及综合支付服务提供商。


创新项目:
保税通

保税通是通联支付为保税区进口电商(BC:直邮进口模式、BBC:保税仓备货模式)提供的“境内消费+跨境结算”解决方案。 通联数据中心位于唐镇数据中心,全天候实施监测交易 ,精确风控筛查拦截 , 确保资金信息安全、可追溯。 由人民银行【PBOC】和外汇管理局【SAFE】双发牌、双监管; 通联每月出具数据交易监测报告;交易阳光合规。 通联全球布局,目前已在全球多地设立子公司及办事处;建立全球化、本地化的合规体系;香港子公司已获MSO金融牌照。 通联支付坚持市场第一、客户第一、服务第一的服务理念,用心打造更为稳定、便捷的“境内消费+跨境结算”解决方案。让保税通能够为用户来带更舒适、安全、高效的服务体验。

易通汇

易通汇是为跨境进口电商提供电子化跨境结算服务的跨境汇款平台。 通联数据中心位于唐镇数据中心,全天候实施监测交易 ,精确风控筛查拦截 , 确保资金信息安全、可追溯。 由人民银行【PBOC】和外汇管理局【SAFE】双发牌、双监管; 通联每月出具数据交易监测报告;交易阳光合规。 通联全球布局,目前已在全球多地设立子公司及办事处;建立全球化、本地化的合规体系;香港子公司已获MSO金融牌照。 通联支付坚持市场第一、客户第一、服务第一的服务理念,用心打造更为稳定、便捷的跨境汇款服务。让易通汇能够为用户来带更舒适、安全、高效的服务体验。

结汇通

结汇通是针对跨境出口、海外平台入驻电商卖家的一站式提现、资金入境解决方案。目前在Amazon上支持北美站、欧洲站、日本站。与eBay或自建站可通过paypal进行提现流程。 通联数据中心位于唐镇数据中心,全天候实施监测交易 ,精确风控筛查拦截 , 确保资金信息安全、可追溯。 由人民银行【PBOC】和外汇管理局【SAFE】双发牌、双监管; 通联每月出具数据交易监测报告;交易阳光合规。 通联全球布局,目前已在全球多地设立子公司及办事处;建立全球化、本地化的合规体系;香港子公司已获MSO金融牌照。 通联支付坚持市场第一、客户第一、服务第一的服务理念,用心打造更为稳定、便捷的资金入境方案。让结汇通能够为用户来带更舒适、安全、高效的资金入境服务体验。