成都神掌信息技术有限公司

公司名称 : 成都神掌信息技术有限公司
注册地 : 成都市
联系人 : 董文军
企业简介:

 成都神掌信息技术有限公司由成都洛芮科技有限公司、深圳栋盈投资中心、上海固锦信息技术有限公司三方组建。天秤星商标产权归属成都洛芮持有、上海固锦信息技术有限公司为支付牌照持牌方,且目前正在申请国内支付牌照。是西南区域内唯一一家跨境收款公司。立足成都服务全国,我们将和四川卖家一起成长。

创新项目:
天秤星

天秤星,一家做跨境收款和卖家软件的高新金融科技企业。拥有美国MSB、欧洲API、香港MSO支付牌照,今年7月跨境收款正式上线。目前已开通亚马逊、eBay、wish平台的收款,支持多币种。我们从2016年做亚马逊卖家软件起家,直至今日已拥有超过8个卖家工具,3万卖家使用。接下来物流金融、知识产权等产品即将上线。形成以支付+软件+金融服务+物流+知识产权的多维生态。形成以星系列产品+星家服务+星友会的卖家综合服务铁三角。致力于为全国的跨境卖家提供高效率的产品和服务。