杭州荷丰信息技术有限公司

公司名称 : 杭州荷丰信息技术有限公司
注册地 : 浙江省杭州市滨江区江虹路1750号信雅达国际创意中心1幢3504室
联系人 : 陈世浩
企业简介:

OnerWay万唯金融是一家为全球商户客户提供支付受理技术及金融解决方案的创新金融科技跨国企业。万唯金融起步于2011年,拥有多年国际卡收单跨境金融服务背景,并且获得了PCI安全标准协会及MASTER PF的资质,总部坐落于中国的金融中心上海。OnerWay万唯在2015年开始进行全球布局,2017年成为首个获得上海市跨境电子商务示范园区扶持跨境电子商务产业发展专项资金的跨境支付新兴行业。公司先后于英国、香港及美国成立子公司,并取得了相应的APIMSOMSB当地监管牌照,在上述地区合法开展业务。同时符合中国及境外机构的监管要求,境外资金接受相关机构和银行双重监管,境内资金由国内银行授理,严格保障用户信息安全。


创新项目:
OnerWay万唯跨境收款

万唯收款是海外收款平台品牌,为中国电商企业提供海外平台上的销售款项的代收服务,我们帮助中国跨境商家从海外平台收取销售款项,在最短时间内,将款项以原币种形式或结汇成为人民币,打入卖家在全球各地的银行账号,同时以海外收款及金融服务数据为基础为中国跨境企业提供金融服务。我们在追求金融安全极致、专业极致、服务极致的道路上一直坚持下去,OnerWay计划在渠道、技术、数据、征信、乃至资本层面,加大与金融机构的合作,为中国电商企业及个人乃至全球客户提供极具竞争力的金融解决方案。