深圳市华洋运达国际货运代理有限公司

公司名称 : 深圳市华洋运达国际货运代理有限公司
注册地 : 深圳市宝安区政丰南路聚德商务大厦316
联系人 : 王玲
企业简介:

 华洋物流公司业务范围覆盖了印尼、泰国、新加坡、越南、马来西亚等东南亚国家和台湾地区,与国际知名快递公司缔结了良好的战略合作关系,为我们的全方位的服务铺平了道路。华洋物流公司旗下拥有COD代收货款和海外仓储业务, 全面覆盖物流 、仓储服务,能够满足不同类型和不同规模跨境电商的需求。华洋团队经营始终以客户为中心,以每个环节付出多10%的精神确保客户的货物安全,精准的到达目的地;以持续提升运转效率和客户体验为宗旨 ,专注跨境电商物流服务领域。

创新项目:
东南亚COD物流

核心定位: 致力成为东南亚跨境电商服务商,专注为东南亚跨境电商商家提供物流等解决方案; 用户模式: 华洋物流主要服务对象为电子商务经营中有仓储、配送需求的跨境商家。包含但不限于电子商务中平台类企业、平台内运营商家、及独立B2C企业等。 产品模式: 1. 采用专业化仓库。操作全面支持条码管理和ERP管理,按统一标准化流程操作。 2.提供一站式服务。帮助客户完成商品入库、质检、存储、分拣、打包、配单、指派、出库、退换货、仓储等一系列工作。 3. 专业的IT系统解决能力。涵盖仓储管理系统、配送管理系统、客服中心管理系统,保证商品出入库管理,库存管理,打印订单管理,分拣货物管理,打包管理,退货管理,分仓管理,供应商管理,全程监控管理等。及时完成订单WEB端查询、订单快递信息查询、订单7x12小时及时处理信息等。 4.专业团队。华洋物流核心团队人员均有多年电商运营、仓储物流管理、系统开发及运维经验。