上海跨境无忧网络技术有限公司

公司名称 : 上海跨境无忧网络技术有限公司
注册地 : 上海
联系人 : 夏小姐
企业简介:

跨境无忧是中国领先的智能化进出口管理平台服务商,专注于为进出口企业实现进出口智能化并达成贸易合规。

通关机器人智能化进出口管理平台是国内首家实现进出口企业、海关、支付平台、报关行互联互通的进出口管理平台,已有超过200亿进出口货物通过该平台向海关申报。

跨境无忧是浦东新区政府评选的“2014年度外贸创新企业”;锋信环球“2015年度最佳通关协调平台奖,2018年上海市双创企业获得者。

跨境无忧目前已服务诸多国内外知名企业,涉及快速消费品、工业自动化、电气、汽车、化工、制药、物流与运输等。


创新项目:
通关机器人-进出口智能管理平台

通关机器人是跨境无忧网旗下经营的产品之一,采用人工智能技术实现进出口管理的5件事,即“数据采集、数据存储、数据计算、应用场景、数据传输”。将用户与报关行、海关等多方通过云端实现系统对接并自动传输数据;根据进出口贸易监管要求进行智能数据处理与安全存储;模拟海关审单并自动生成合规报关文件。另外,ICS通关机器人能与中国关、检、税、汇监管信息同步更新;管理中国贸易物料申报参数、物料进出口历史记录、税则变更、出口发票/外汇核销管理、自动检查新物料归类及办证并提醒等。企业无需东奔西跑,在客户端即可查询货物的通关进程,省去了繁琐的流程,提高了通关效率。