重庆易捷汇信息科技有限公司

公司名称 : 重庆易捷汇信息科技有限公司
注册地 : 重庆市
联系人 : 王唯铭
企业简介:

2011-2018年,得益于易极付7年的支付技术积淀,易结汇的起点很高——深厚的支付基因与成熟的行业优势。此外,第三方支付牌照、全国首批跨境电子商务外汇支付业务试点资质以及香港MSO牌照的加持,使得易结汇一直占领第一梯队。
得益于强大的渠道把控能力,易结汇率先降低行业费用标准:PayPal人民币提现0费率、海外收款费率仅0.5%、高成功率/低费率的国际卡收单通道。在跨境金融行业发展的关键期一直引领变革的,正是易结汇。
目前,海外收款、结汇、国际信用卡收单、跨境支付是易结汇的核心业务,未来,我们将不断打磨完善产品,为中国卖家打造一站式跨境收款平台。


创新项目:
结汇/海外收款/国际卡收单/跨境支付

结汇:跨境电商平台资金人民币提现0费率 海外收款:无需三头六臂,收款也能应付自如 国际卡收单:为出口独立站提供最实惠的国际卡收款通道 跨境支付:量身定制跨境支付行业解决方案呢