成都飞书信科技有限公司

公司名称 : 成都飞书信科技有限公司
注册地 : 成都市
联系人 : 高世强
企业简介:

飞书信科技是全国三大软件园-成都天府软件园孵化及推荐项目。团队成员来自海外领先级软件及运营公司。目前公司具备两套跨境电商平台开发能力;是海外最大的电商系统平台Magento开发商,自有go语言开发海外社交电商系统。


创新项目:
飞书信

飞书信是Facebook推出的类似微信的全球第一大移动通信应用。飞书信(Facebook Messenger)承载了Facebook霸屏移动端的野心。截止2017年4月飞书信全球月活用户已超过12亿。飞书信商对标国内的微商体系,可对跨境外贸销售体系提供社交网络销售支持的电商系统。支持直接品牌订货,B2B销售,客户管理,批量信息群发,O2O实施等。 其官网: www.feishuxin.cn 中国大陆地区无法直接启动飞书信。需配置飞越无国界上网账号,或者也可以直接使用飞书信的SaaS管理后台,通过配置Facebook版公众号“飞书号”可对信息、朋友进行管理。类似微信二维码飞书信也有印章码可自定义参数,扫码加好友。扫描Facebook印章码可快速添加好友。目前飞书信账号体系以同Whatsapp瓦次普打通,相信不远的将来Facebook将会用飞书信逐步导入Whatsapp用户。 因为在中国大陆地区的使用限制,飞书信更多的偏向于服务针对欧美、Facebook客户国提供跨境贸易、通信沟通服务平台。基于飞书信SaaS可直接使用微信同海外飞书信用户通信,支持配置AI智能售货机器人,比传统EDM邮件营销强大10倍以上的信息群发功能。