亦邦国际货运代理(深圳)有限公司

公司名称 : 亦邦国际货运代理(深圳)有限公司
注册地 : 深圳
联系人 : 杨德燕
企业简介:

经过在中东十多年的积累,亦邦在传统物流上已独占鳌头,结合中东市场特性,公司正全力发展电商物流,已在阿联酋、沙特自建电商海外仓。目前公司主营业务有:

 

传统物流:中国至中东/非洲/东南亚、南美各地区的海运、空运、拼箱门到门运输

迪拜至中东GCC各国陆运迪拜至中东非洲货运中转阿联酋沙特本地仓储配送

中东一站式综合物流方案的定制与实施

电商物流:中东跨境电商邮政小包及专线小包海外仓落地配跨境头程目的国清关中东至中国快递专线电商综合服务

随着电商物流的蓬勃发展,亦邦物流正致力于打造新兴市场国家的跨境综合物流品牌,并从纵横两条线路不断发展壮大公司业务:横向上,主要体现在中东各国家开设分公司(巴林、伊朗、沙特阿拉伯、卡塔尔、阿联酋、科威特、阿曼、伊拉克)并在中东基础上发展非洲肯尼亚;纵向上,电商物流与传统物流双管齐下,做深做透。


创新项目:
中东电商物流

亦邦电商物流服务包括:中东跨境电商邮政小包及专线小包;海外仓;落地配;跨境头程;目的国清关;中东至中国快递专线;电商综合服务(如souq招商、公司注册等)。