浙商银行股份有限公司杭州分行

公司名称 : 浙商银行股份有限公司杭州分行
注册地 : 杭州
联系人 : 周才杰
企业简介:

浙商银行股份有限公司杭州分行于2008年7月3日在杭州工商局注册挂牌成立,银行注册资本未提供,我行地址坐落在浙江省第一大城市,人间天堂杭州,杭州市下城区建国北路736号,在银行成立8年以来,浙商银行股份有限公司杭州分行因您而变,将“服务、创新、稳健”作为核心价值观。
在未来的岁月里,我们愿为广大客户和各界朋友提供更新更好的金融服务,为将浙商银行股份有限公司杭州分行打造成为具有国际竞争力、中国最好的商业银行而不懈努力。

创新项目:
出口风参

在符合管理和政策前提下,出口商把出口应收货款通过浙商银行再转让给第三方银行,并邀请这第三方银行按货款的一定比例和期限直接发放外币贷款给出口商。有效利用低成本境外资金,轻轻松松省利息。

涌金出口池1.0

涌金出口池——多、快、好、省 多:入池资产多,出池融资方式多。应收账款、应收出口退税、本外币存单等均可入池。各类进出口融资、流贷、银承均可作为融资品种。实现期限错配、滚动质押。 快:在线完成融资、结汇等操作,轻点鼠标,瞬息完成。 好:网银操作、收汇管家、虚拟子账户、供应链批量授信等特色服务好 省:融资期限灵活,随借随还;结汇资金收益高;配套交易产品还可降低利率。

出口信用保险融资

出口商凭中信保出口信用保险的保单并将出口应收账款质押给浙商银行换取资金,更重要的是,利息比不参保的融资要低,低,低!

出口退税贷

无需退税款质押,只需开立出口退税专户,浙商银行以主动信用授信的方式给予符合条件的出口企业授信额度。企业可以把出口应收账款换成本外币贷款,融资不再难!